Страна фурри

Объявление

Страна Фурри

Администрация форума

Главный Администратор:

Вервольф
Модераторы
Argentum
Badwolf

Краткое описание сюжета

Страна Фурри разделена на четыре части - Север, Восток, Запад и Юг. Все четыре части соединяет Центр. В каждой части есть свои места и достопримечательности, и каждый может поселиться в любой части Страны.
Календарь

Добро пожаловать в Страну Фурри

Привет! Ты нашёл ролевую о фурри! Если ты гость, скорее регистрируйся и вливайся в игру! Если же ты уже зарегистрирован, играй вместе со всеми!
Главное

После основной регистрации заполняй анкету в форуме "Анкеты на приём" по Шаблону Анкеты.
Обязательно читай Правила.
Полезные ссылки

Анкеты на приём
Шаблон анкеты
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна фурри » Домики на берегу. » Дом Badwolf'a

Дом Badwolf'a

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На берегу расположился трехэтажный дом с чердаком и гаражом.
Весь первый этаж занимает огромный гараж со всеми приборами,датчиками и эстакадой.
На втором этаже здания находится светлая гостинная с камином и зеркалами(как раз в нее и вход по лестнице),просторная ванная комната с душевой кабиной,туалет,кухня со столом(оформленная в бело-коричневые тона) и выход с противоположной стороны на лужайку.
На третьем этаже находится большая спальня,вторая ванная комната с туалетом и широкий балкон с телескопом.
В доме много растений,обычно они находятся по углам.Вцелом дом оформлен в яркие и темные тона,везде они переходят из крайности в крайность,также в доме много стекла и зеркал.
Въезд в гараж,находится в престройке к дому,там стоит черный четырехместный автомобиль с откидной крышей марки "Chrysler".
Вокруг дома много травы,но сам дом вместе с ней огорожен металлическим забором с черным узором наверху.
http://www.kostar.ru/i/Image/wb/403/Wb403.jpg

Отредактировано Badwolf (2009-04-02 20:43:51)

0

2

>>>Парк Аттракционов
Молча зашел в дом и поднялся на второй этаж.Сел на диван в гостинной и открыл ноутбук.Включил Skype.
   -Ты сделал что я просил?(кто-то)
-Да я у них в лесу.(Шидла)
   -Где они?
-Они пошли в клуб развлекаться...
   -Незабудь выполнить мое поручение
-Да-да...незабуду...я ведь профессионал...
   -До связи
-До связи
Лег на эту же кровать и заснул...

0

3

Проснулся поздно днем.Выключил все еще работающий ноутбук.Пошел в ванную,умылся.Вышел на улицу и пошел в гараж.Сел в машину и уехал искать вчерашних новых друзей.
>>>Клуб"Полюс"

0

4

>>>Южный берег материка>>>Песчаный пляж
Неспеша машина подъехала к дому Шидлы
Ну вот и приехали...это мой дом.

0

5

Вышла из машины
Красиво у тебя!

-1

6

Спасибо
Улыбнулся
Ты первая кто тут находится кроме меня=)

0

7

нда???
прошлась по садику

0

8

офф : Мне пора, зайду завтра в 2.30. пока!

0

9

Да...
Ну пошли...
Подвел Айри к двери.
Ты очень не пугайся...у меня как всегда тут неубранно...=)
Открыл дверь и поднялся с Айри на второй этаж.
офф: пока=(

0

10

Оглядываюсь по сторонам, восхищенно открыв рот
Как у тебя тут красиво..
Великолепно... Как мне нравится..!

+1

11

Ладно, Саш,  мне надо еще кое-чего сделать, поэтому ножи мои занеси ко мне в дом и положи на обеденный стол... Извини, мне надо бежать... Я потом зайду!
Время пролетело так быстро!
>>> Домик Айри

0

12

Хорошо
Снял пиджак и пошел в гараж точить ножи,но так и не начав это делать уехал из дома.

+1

13

Прошло 3 недели.
К дому Badwolf'a подъехала машина с котом.При ближайшем рассмотрении оказалось,что это не кот,а сфинкс в синий рубашке из какой-то металлической ткани,черных штанах и ожерельи из золота.
Машина остановилась и из нее вышел Шидла, именно так значилось у него на бейджике,который он сразу же снял.Осмотрясь,он последовал к входу.Достав ключи от чужого дома он открыл дверь.
Зашел и прямяком пошел в спальню.Лег и заснул.

0

Вы здесь » Страна фурри » Домики на берегу. » Дом Badwolf'a